Die RSV-Netzbroiler paddeln auf Platz 12

…wußten von der „Ente“ und kamen pünktlich 10 Uhr zur Eröffnung. Erwartungsgemäß startete gegen 10 Uhr und … der erste Lauf des ersten Durchganges in der Klasse OPEN.

Im 5. Lauf war es dann auf Bahn 2 für unsere Volleyballer so weit. Bahn 1 Flying Energy – EWE Strausberg und auf Bahn 3 Junge Wilde – FC Strausberg begleiteten unsere „NETZBROILER“ in angemessenem Tempo ins Ziel. Beim Zieleinlauf wurden die braungebrannten Volleyballbroiler von der Zielkamera mit 1:12,760 Min. erfaßt = 12. Platz hinter den „Saunadragons“ (Schlatters Veranstaltungsservice) und vor den „Easy Charlys“ (Bundeswehr Strausberg).

Im 2. Durchgang folgte dann das Rennen gegen den 10. – „Gielsdorfer Bulldogs“ und den 11., die „Saunadragons“. In diesem Rennen gab es für die gutbesetzten Broiler im Netz die Bestzeit des Tages mit 1:11,490 min. Damit waren die Volleyballer des Reichenberger SV im Sport – Cup – Finale des 2. Strausberger Drachenbootrennens.

Nach drei Läufen in der Addition wurde das Feld nach dem 15. Team in den Fun – Cup und dem Sport – Cup geteilt.
Das D – Finale des Sportcups wurde dann mit einer 1:15 – er Zeit gegen die „Saunadragons“, dem Veranstalterteam und den „Kalkpiraten“ dem Autohaus Rüdersdorf, nur knapp verloren und damit der 12. Platz gesichert.

Bei der Siegerehrung konnten sich die Volleyball – „NETZBROILER“ über einen Gutschein für den Bowlingtower und einen schönen gemeinsamen Tag mit teamfördernden Erlebnissen freuen. Orginell gestaltete T-Shirts des Vereins mit einem braungebranten Broilerkörper der vom Kopf eines jeden Teilnehmers komplettiert wurde waren der besondere Renner bei den Teilnehmern. Ein erlebnisreicher Tag, angereichert mit Geschichten, Begegnungen und einer sportlichen Herausforderung ganz anderer Art, die geformt hat, Begeisterung geweckt hat und eine sportliche Herausforderung war.